モンスター👾
常に見張ってます…
辛いけど抱っこ紐とかに
末っ子君を繋げちゃうかな…って思います😭

退会ユーザー
ソファに寝かせて見守ってます🤔
あとは側に水分置いて、おでこに冷えピタ貼って、次男に寝てるの邪魔しちゃダメだよーって言ってます🤔
あとはいつも通りです😂
お風呂はちょっと厳しいか!?と思ったら今日は特別ねーで全員お風呂無しにしちゃいます💦

たまゆ
うちは熱性痙攣になったことがあるので即けいれんどめ坐薬です。その後は苦しくなさそうか、見張ってます😣
モンスター👾
常に見張ってます…
辛いけど抱っこ紐とかに
末っ子君を繋げちゃうかな…って思います😭
退会ユーザー
ソファに寝かせて見守ってます🤔
あとは側に水分置いて、おでこに冷えピタ貼って、次男に寝てるの邪魔しちゃダメだよーって言ってます🤔
あとはいつも通りです😂
お風呂はちょっと厳しいか!?と思ったら今日は特別ねーで全員お風呂無しにしちゃいます💦
たまゆ
うちは熱性痙攣になったことがあるので即けいれんどめ坐薬です。その後は苦しくなさそうか、見張ってます😣
「熱」に関する質問
市販薬のカロナールて300しかないですよね?500はないですよね? 今回授乳中で高熱出てて500でやっと少しマシになる感じでした。 今回で飲みきっちゃったので買い足したいんですが500は市販では売ってなさそうで… ロキソ…
こどもがヒトメタ陽性になり、今日で3日間お風呂に入れていません💦体は拭いています。 1日中38.5℃〜40℃で経過していて、坐薬を使っても熱がほとんど下がりません。 ぐったりはしていないのですが、高熱なのでお風呂は体力…
8ヶ月赤ちゃん👶🏻初めて鼻水をグジュグジュ言わせてます。 昨夜と鼻が苦しかったのか何回も寝返りをして話し泣いてました。 今まで風邪をひいたことがなくて、どのタイミングで病院を受診するものかわからなくて相談させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント