コメント
3人ママ🔰
旦那さんはなんて言ってるんでしょうか…??
旦那さんに相談して決めたなら旦那さんから義理親につたえてもらうのが一番だと思います。
辛いですよね…ストレスも一番いけないと思います。
3人ママ🔰
旦那さんはなんて言ってるんでしょうか…??
旦那さんに相談して決めたなら旦那さんから義理親につたえてもらうのが一番だと思います。
辛いですよね…ストレスも一番いけないと思います。
「義実家」に関する質問
言葉悪くてすみません…🥹 子どもの顔が誰々に似てるっていわれるの 正直うざくないですか?🥹 特に義実家のひとたち、 パパに似てる!ママに似てる!なら全然いいんですけど パパの兄弟の〇〇に似てる!いとこの〇〇に…
旦那はお父さんとして良いパパと思えますか? 子どもが生まれてから本当にただ、ただ、目につくとこがありすぎてなんとも言えない気持ちになります。 旦那としてではなく、お父さんとしての部分がすごく気になります。ス…
義母と喧嘩中です。 義母が旦那のラインを既読無視した状態で1ヶ月ぐらい経っています。 喧嘩の内容は長いですが、画像を見ていただけると嬉しいです😭 みなさんはこの状況で 年末年始はどう過ごしますか?また1月に義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
メメラス
有難うございます。
旦那には今日聞いてみたのですが養子縁組の話忘れてるんじゃない?と言われて少し納得しました。