ファッション・コスメ 2歳の娘にマー&ミーのシャンプーを使いだしてから、汗と混ざってすごく… 2歳の娘にマー&ミーのシャンプーを使いだしてから、汗と混ざってすごく酸っぱ臭いです😱💦 それを使わない日は臭くならないので合っていないのだと思います。 他でおすすめのシャンプーがあれば教えてください😊 最終更新:2021年10月18日 お気に入り おすすめ 2歳 シャンプー もも(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみっコぐらしの子ども用のシャンプー、すごく良い匂いですよ😊 5歳男の子で、汗よくかきますが臭くないです✨ 10月13日 もも お返事遅くなってしまいすみません💦 すみっこぐらしのボトルよくお店で見ます😳 今度それ試してみようと思います! ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事遅くなってしまいすみません💦
すみっこぐらしのボトルよくお店で見ます😳
今度それ試してみようと思います!
ありがとうございます😊