子育て・グッズ 子供(2才0か月)の冬服を新たに新調しようと思ってて、ワンピースなど… 子供(2才0か月)の冬服を新たに新調しようと思ってて、ワンピースなどの下に履くのは レギンスかタイツだったらどっちが使いやすいですか? 子供は足首より先?で体温を調節してるとか聞きますが、やはりタイツは使い勝手悪いですかね? 基本室内ではタイツはあまり履かないですか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 服 レギンス ワンピース 体温 ママリ コメント ★☆ 私はレギンス派です🙋♀️ タイツは滑って転びやすいので履かせてないです💦 4歳の子はお出かけ用に少し持ってはいます☺️ 10月13日 ママリ ありがとうございます★ タイツは滑りやすいのもありますよね😂 レギンスにします✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★
タイツは滑りやすいのもありますよね😂
レギンスにします✨