みにとまと
保育園から入園拒否はさすがにないと思います💦市役所とグルもないと思います。
わからないことを質問するのは当たり前ですし、それを答えるのも当たり前だと思います😊💡

mama
わからないことを質問するための電話ですし、大きな問題でもない限り断られることはないと思いますよ😃

ママリ
ありがとうございました!!
保活で少しナイーブになって
しまってました😭
希望のところに入って早く
ホッとしたいです😂
みにとまと
保育園から入園拒否はさすがにないと思います💦市役所とグルもないと思います。
わからないことを質問するのは当たり前ですし、それを答えるのも当たり前だと思います😊💡
mama
わからないことを質問するための電話ですし、大きな問題でもない限り断られることはないと思いますよ😃
ママリ
ありがとうございました!!
保活で少しナイーブになって
しまってました😭
希望のところに入って早く
ホッとしたいです😂
「入園」に関する質問
7月入園で市外の保育園入れようと考えています。 車で家から保育園まで片道25分程、保育園から職場まで片道20分で勤務時間は10-17時です。 登園する時間が9時半、迎えいく時間が17時半過ぎると思うんですが、この場合通常…
お子さんが、アレルギー検査では陽性だけど特に症状は出ない、という方、保育園や小学校の給食は普通にその食材も食べさせてますか?除去食にしてますか?? 1歳7ヶ月の娘は生後6ヶ月頃の検査で、小麦と乳にアレルギー陽…
介護施設で働いている看護師さんいらっしゃいますか? 業務内容や雰囲気、メリットデメリットなど教えていただきたいです😭 子供が1歳になり、そろそろパートで働こうかと思っているのですが、夫の転勤に伴って引っ越しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント