お仕事 保育園から施設利用申込書が届きましたあたしは普通にパートで旦那の扶… 保育園から施設利用申込書が届きました あたしは普通にパートで旦那の扶養に入ってます! 市町村民税課税の有無とは これは有でしょうか?無でしょうか💦? また雇用別という所は 正規でしょうか?非正規でしょうか?💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 保育園 パート 施設 扶養 りぃまま(7歳) コメント ママリ 課税は世帯だとしたら非課税世帯でなければ有りだと思います。 りぃままさん単体で聞かれている質問なら不要内なら無ですね。 雇用別は、パートなら非正規です。 10月13日 りぃまま 単体で聞かれてます! なるほど!💦 ありがとうございました😭 何年書いても忘れてしまって💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
単体で聞かれてます!
なるほど!💦
ありがとうございました😭
何年書いても忘れてしまって💦