コメント
はじめてのママリ🔰
一年半ほど前の出産になりますが、バースプランの提出はありませんでした!
入院設備の見学も特になかったかと思います。
いつか忘れましたが36週とか?になると、持ち物とか、こういうとき(破水したらとか)は電話して、とかの説明はありました!
はじめてのママリ🔰
一年半ほど前の出産になりますが、バースプランの提出はありませんでした!
入院設備の見学も特になかったかと思います。
いつか忘れましたが36週とか?になると、持ち物とか、こういうとき(破水したらとか)は電話して、とかの説明はありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夫が2人目を無痛分娩にしたことを後悔している?ずっと頭の中でひっかかっているみたいです。 今元気に大きくなっているし、産まれた後で言われてもどうしようもないですよね。 出産の時、骨盤にひっかかったのか、無痛…
二児のママです!1歳3ヶ月の娘の話です! 月曜日に39度の熱があり、病院に行き、座薬と粉薬をもらう。 火曜日も引き続き39度の熱。 水曜日に再度病院にいくとヘルパンギーナと診断。 相変わらず、食欲がなく、お…
2歳の子供ですが、昨夜寝ている時に呼吸が苦しそうだなぁと思い体を触るととても熱く39度台の発熱をしていました。 熱は朝には下がっており、日中も1度も熱が出ることなく経過しています。 ただ、今夜も寝てしばらくする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろくま
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちなみになんですが、ご出産された時に自分が飲むお水など全て持ち込まれましたか?
第一子出産時に1日に2ℓくらい水分を取っていたので、持ち込むかウォーターサーバーがあれば荷物が減って助かるなあと考えていたのですが🤔
はじめてのママリ🔰
わたしのときはコロナが流行りはじめでまだ夫と母のみ面会可でしたので、もってきてもらいました!
ごはんのときにお茶をいただけるくらいでウォーターサーバーはないので、持ち込んだ方が良さそうです😵
しろくま
教えていただきありがとうございます☺️
お水持ち込もうと思います!!