コメント
243
1人目が20週から切迫でずっと張り止め服用して自宅安静でしたが、今回は張り止めの薬も飲んでなくて自宅安静でもなければ切迫の診断さえついてないです🥺!!
私も1人目の時仲良しをしていて、今回は妊娠がわかってから一回もしてないです😉!
上の子の抱っこは普通にしていますが、旦那がいる時はなるべく旦那にしてもらってた感じです😂
243
1人目が20週から切迫でずっと張り止め服用して自宅安静でしたが、今回は張り止めの薬も飲んでなくて自宅安静でもなければ切迫の診断さえついてないです🥺!!
私も1人目の時仲良しをしていて、今回は妊娠がわかってから一回もしてないです😉!
上の子の抱っこは普通にしていますが、旦那がいる時はなるべく旦那にしてもらってた感じです😂
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺羨ましいです!
家事はどのくらいされてますか??
最低限ですか?妊娠前と変わらずですが??
私も、なるべく抱っこはしないように気をつけてます!
243
家事は妊娠前と変わらずしていますが、悪阻があったりして体がしんどい時は無理をしないようにしていました😊!!
1人目の時ストレスで張ったりもしてたので、なるべくストレスを溜めないようにしていました😂!