産婦人科・小児科 夕方に息子のインフル予防接種行きます!旦那もいて2人だけで行ってもら… 夕方に息子のインフル予防接種行きます! 旦那もいて2人だけで行ってもらうか、私もついて行くか迷っています。 私は38週の妊婦です。産まれる気配はないです😇車で行きます!付き添いは1人のみなので、私は車の中で待機しています。旦那は注射の付き添い2回目です😅3歳ですがかなり泣きます💦打ったあと30分ぐらい車で様子みです。家でゴロゴロしてるか、でも色々不安だからついて行くか。。みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 予防接種 妊娠38週目 妊婦 車 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みーた 全然二人で行ってもらいます!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!!