コメント
はじめてのママリ🔰
たまにありますが全く気にしません!
はじめてのママリ
看護師です。
基本的に本物の出血関係の便はこのようにコロッとしていることはあまりなく、べちゃっとした粘液のような真っ黒な便だと出血由来の可能性が高いです。
お子さん、鉄分を意識してとらせたりはしてませんか? 鉄分が出てきてこのようにうんちが黒くなることもあります。あとはイカスミパスタとかでなるのも有名です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!プロの声を聞かせて貰い安心しました😮💨♡
意識してはないのですが、何かあったのかな???と本人は元気に過ごしてるので様子見て見ます!
それと、粘膜のドロッとした感じが続いてて心配になってました🥲- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すっかり良いうんちになりました!
- 6月28日
-
はじめてのママリ
粘膜は血液混じりですか?それか全体的に真っ黒などろっとしたものでしょうか?
もしそうなら怪しいので病院行った方がいいと思います💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
たまにあるんですね🥺
ありがとうございます😭
ちなみに、そのうんちが出る時の何日か前くらいから、お腹痛がったりいつもと違ううんち出たりしてますか?
ここ最近うんちが粘膜混じったりしてて、どろっとが続いててからの黒弁だったので、何かいつもと違うことあったかな?と、気になって🙏