さくら
やるよ!!!!!👍👍

さくら
やらないよ!!!!👍👍

退会ユーザー
予防予防!で国民全体で免疫力が低下しているので一気にインフルエンザが大流行する恐れがあります。
今年は特に接種したほうが良いみたいですよ😣
さくら
やるよ!!!!!👍👍
さくら
やらないよ!!!!👍👍
退会ユーザー
予防予防!で国民全体で免疫力が低下しているので一気にインフルエンザが大流行する恐れがあります。
今年は特に接種したほうが良いみたいですよ😣
「4歳」に関する質問
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
4歳の息子がよくお股を触ります💧 手でもみもみしてる感じです。 やってるたびに「トイレ行きたいの?」と聞きますが、そうだったりそうじゃなかったり😂 店にいる時もやったりするので、きっと園でもやってるんだろうなと…
甥っ子(実兄の子供)の家にプールしに行くのに 朝10時半ぐらいに行こうかなーと言ったら 兄に「おそ」って言われました。 こちらは4歳と、5ヶ月を連れて電車で行きます。 今日も自分偏頭痛がありしんどい気持ち。 え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント