ちーまま
うちの息子が同じです!
4月から幼稚園に通っていますがお友達と遊んだ?って聞いても首を横に振って先生と遊んだ!先生好き!と言います😅
ままり
2歳11ヶ月の娘がいます👧
保育園の窓から未満児のお部屋が見えますがみんな先生大好きで先生に絡まりついていますよ😂
他の子も共同作業で遊ぶというより個人プレーで遊んでいる子ばかりです!
多分まだ甘えたい時期なので先生をママ代わりにしているんだと思いますよ💓
ちーまま
うちの息子が同じです!
4月から幼稚園に通っていますがお友達と遊んだ?って聞いても首を横に振って先生と遊んだ!先生好き!と言います😅
ままり
2歳11ヶ月の娘がいます👧
保育園の窓から未満児のお部屋が見えますがみんな先生大好きで先生に絡まりついていますよ😂
他の子も共同作業で遊ぶというより個人プレーで遊んでいる子ばかりです!
多分まだ甘えたい時期なので先生をママ代わりにしているんだと思いますよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママ友がうちの子の習い事に体験入部に来ました。 そのママ友は私と仲良しと思ってますが、私はあまり好きではありせん。 我が家のお金事情などを遠慮なく聞いてきたり、とにかくめんどくさい感じの親です😓 子供…
吐き出させてください。 批判はいりません。 今日下の子のクラスが感染症が流行ってるから登園自粛となりました。 あたしは17時までのパートですが人が少なく、なるべく子どもたちが体調壊さないように気を使って生活し…
助けてください 吐き出させてください パートに出てハラスメントにあい退職→メンタルのバランスを崩しました。 これがキッカケでもう1年たちますが たまに家事が出来ない、動けなくなってしまう 専業主婦で、頭も悪いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント