退会ユーザー
基本相手と相談して決めてますけど、お互い幼稚園児の子がいるなら午前中から遊んでバスの時間で解散が多いですね。
あーか
10時すぎくらいからお迎えに間に合う位まで遊んでます!
お昼は買って行ったり、出前頼んたりしてます!
退会ユーザー
基本相手と相談して決めてますけど、お互い幼稚園児の子がいるなら午前中から遊んでバスの時間で解散が多いですね。
あーか
10時すぎくらいからお迎えに間に合う位まで遊んでます!
お昼は買って行ったり、出前頼んたりしてます!
「2歳」に関する質問
認定こども園の乳児クラス(1〜2歳) 保育園と同じ扱いですが、入るとなると毎月の保育料などどれくらいなのでしょうか? 同じ認定こども園の年少に兄妹は通っています そして家庭状況(年収など)も知られるのでしょうか?
なんかもう毎日疲れてしまいました。 小1娘と2歳の男の子育ててます。 小1娘、とても良い子なのですが、完璧主義で繊細で、色々と疲れるところがあります。 昨日はピアノの練習でうまくいかないところがあり、私が少しア…
2歳の子が保育園の水遊びで使うサンダル、西松屋で1000円で買ったんですけど これワンシーズンで捨てるようになりますかね? 下の子には1000円の靴はすぐ履き潰れて回せないですよね? 名前直で書いちゃおうか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント