退会ユーザー
基本相手と相談して決めてますけど、お互い幼稚園児の子がいるなら午前中から遊んでバスの時間で解散が多いですね。
あーか
10時すぎくらいからお迎えに間に合う位まで遊んでます!
お昼は買って行ったり、出前頼んたりしてます!
退会ユーザー
基本相手と相談して決めてますけど、お互い幼稚園児の子がいるなら午前中から遊んでバスの時間で解散が多いですね。
あーか
10時すぎくらいからお迎えに間に合う位まで遊んでます!
お昼は買って行ったり、出前頼んたりしてます!
「幼稚園」に関する質問
年少さんの園行きしぶりについて…。 ここ最近幼稚園に行きたくないという日が増えてきて、行きたくない日は何を言ってもだめです😞 仕事があるので先生に引き渡してギャン泣きの中行くという日が増えています。 昨日は仕…
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
幼稚園の先生の対応について。 これでイライラするって私が心狭いですか?🤔 なんか元々合わない先生でちょくちょく対応が気になってたんですけど、朝送迎した時に担任に子供が、今日はなにするの?って聞いてたんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント