その他の疑問 流山市東深井にある一の台幼稚園の一般枠ってすごい少ないですか?😭 流山市東深井にある一の台幼稚園の一般枠ってすごい少ないですか?😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 幼稚園 流山市 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー プレの優先があるので少ないと思います! 10月13日 はじめてのままり🔰 そうですよね😣💦 なんか下の子たちとかで持ち上がってきたら一般枠ないとか聞いたんですがほんとですか?💦 10月13日 退会ユーザー 兄弟とかプレの子で埋まるようなら一般枠はないと思います! 10月13日 はじめてのままり🔰 ですよね!🙏🏻ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうですよね😣💦
なんか下の子たちとかで持ち上がってきたら一般枠ないとか聞いたんですがほんとですか?💦
退会ユーザー
兄弟とかプレの子で埋まるようなら一般枠はないと思います!
はじめてのままり🔰
ですよね!🙏🏻ありがとうございます!