子育て・グッズ 月曜日にBCGの予防接種をしました。うったあとからずっと赤くて、今も写… 月曜日にBCGの予防接種をしました。 うったあとからずっと赤くて、今も写真のようなかんじです。 これはコッホ現象でしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 予防接種 写真 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います。 これがジュクジュクになってひどくなるようなら病院行ってください。 多分この後、もうちょっと赤くなって瘡蓋になってきれいになるかと! 10月13日 みう 教えていただきありがとうございます! これからまだ赤くなるんですね!かさぶたになるの待ってみます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
これからまだ赤くなるんですね!かさぶたになるの待ってみます☺️