ココロ・悩み トイレ時に少量の血がつく症状ですが、痛みはなく、生理が終わった直後です。これは何か心配なことでしょうか? 数日前から、トイレしたときに拭いたら血がつきます(°_°) 痛みとかはないんですが、、 出産後1ヶ月半から生理が来て、 それからは定期的にきてます(*_*) 生理は1週間ほど前に終わったばっかりです(´・_・`) 血の量は、ほんのすこーしです 色は赤色ですが、おしっこなどで薄まってる感じです(°_°) これがなんなのか分かる方いますか??(T ^ T) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 生理 出産後 おしっこ トイレ なったん☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 不正出血だと思います💦 10月7日 なったん☆ 長く続くようであれば、病院に行けばいいですかね?? 10月7日 退会ユーザー うーん…… なったんさんご自身が気になるなら(。。*)💦 産後には不正出血・生理が長引く・生理不順・月に2回くる ←この辺のことはよくあることみたいです! ただ、その出血のせいでフラフラするとか、生活に影響をきたすくらい不調なら病院が間違いないと思います! 10月7日 なったん☆ 今のところは何も不調はないので、とりあえず様子を見てみます! ありがとうございます(*´︶`*)♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☆
長く続くようであれば、病院に行けばいいですかね??
退会ユーザー
うーん…… なったんさんご自身が気になるなら(。。*)💦
産後には不正出血・生理が長引く・生理不順・月に2回くる ←この辺のことはよくあることみたいです!
ただ、その出血のせいでフラフラするとか、生活に影響をきたすくらい不調なら病院が間違いないと思います!
なったん☆
今のところは何も不調はないので、とりあえず様子を見てみます!
ありがとうございます(*´︶`*)♡