子育て・グッズ ミルトン不可の天然ゴムのおしゃぶりをミルトンに浸けてしまったのです… ミルトン不可の天然ゴムのおしゃぶりをミルトンに浸けてしまったのですが、もう使用したらダメでしょうなる😭 熱湯消毒したら使っても大丈夫ですか? そもそもおしゃぶり拒否ぎみなので買い直すのももったいないなぁと…笑 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おしゃぶり 夫 熱 拒否 うなる ミルトン ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら気になるので書い直します! 何千円もするものじゃないし 変えたら吸うかもしれないと思って🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント