※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
妊娠・出産

妊娠5週目でふくらはぎやお腹が痛く熱っぽいですが、赤ちゃんに影響はありますか?

妊娠5週目なんですがふくらはぎが痛かったりお腹が痛いです。体も熱っぽいんですが赤ちゃんに影響はありますか?

コメント

ママリ

妊娠初期症状ですかね。
赤ちゃんが成長してる証拠だと思います。影響してるかどうかは先生に診てもらわないとなんとも言えないです!この時期は何があるかわかりませんからね(´・_・`)
心配なら病院に連絡してみてください。GWで病院も空いてないですしね。

Flower

わたしもお腹が痛い日が続き夜中に目が覚めたりしてました(๑•﹏•)

出血などがなければ腹痛は気にしなくても大丈夫と言われました(∗•ω•∗)不安になりますよね(#゚Д゚)

体温は妊娠するといつもよりあがりますよ(•ө•)♡

coconapp

出血がなければ、子宮が大きくなってる痛みだと思うので大丈夫だと思います☆
私は腹痛の後に出血があり、安静にという診断をうけました。あまり、無理せずゆっくりされた方がいいと思います(^-^)
私はヒザが痛くなりました!でもすぐなおりました。妊娠初期症状で間接痛も書いてましたよ。

妊娠すると、体温はずっと熱っぽい日が続く様です。そのおかげで、ずっと眠たいです(ノ´∀`*)