娘のかわいい服を爆買いしたい😭でも買っても来ていくと頃なんてないし、…
娘のかわいい服を爆買いしたい😭
でも買っても来ていくと頃なんてないし、まだ歩けないし、数は必要ないんですよね。
みなさん、どうされていますか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
是非、買って着せてたくさん写真撮ってあげてください😭✨
ほとんど家の中だけだし…って、娘の赤ちゃんの頃パジャマの写真ばかりで、後悔してます😭😭笑

初めてのママリ
わたし買いまくりですよー!!🤭🤭💓💓
-
ママリ
ありがとうございます😍
- 10月13日

ママリ
小さい時はすぐ着れなくなるけど余裕があればたくさん買って写真たくさん撮ってください(^ ^)幸せですよねー
私も沢山買って着れないくらい買ってますよ!もう7歳ですが!自分の服なんてどうでも良くなり…子供の服ばかり買ってます
-
ママリ
コロナ禍でなければ😭
今しか着れない服もあるし、女の子ママの特権ですよね!
うちも上は小学生でしかも男なので、楽しさゼロです。- 10月13日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ買ってます😂今年の冬物も40着くらいすでにあります💦
家の中ほど写真に撮ること多いので家でもちゃんとした服着せてます!
サイズアウトしたらフリマサイトで売れば4分の1くらいは返ってくるので良しとしてます😁
ベビー用品はよく売れますよ🙌
-
ママリ
40着!!すごいですねー。
フリマアプリやってます😊
手掴み食べで汚されるの気にならないですか?😭
気になって、最近は着替えさせるのが億劫になってしまいました。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
手づかみ食べしてても服はそんなに汚れたことないです🙄これから長袖になったら長袖のエプロンにしようかなとは思っていますが・・・
億劫でストレスになるようならやめたほうがいいかもしれませんね><💦- 10月13日
-
ママリ
食べるの上手なんですね😊羨ましいです。
かわいい服着せたい気持ちと、汚れちゃう、っていう気持ちの狭間です。笑
ありがとうございます!- 10月13日

sa
4人ともめちゃめちゃその時期買ったりしてました😂
長女(小2)の娘は私はこの服可愛くない?というと自分の好みがあり反論ばかりされるので、小さい時に私が好きな服を沢山着せておいてまぁよかったと最近思うので、沢山着せて沢山お写真撮ってあげてください🥺💓
-
ママリ
小学生女子は自分の子のみの服を着たがるんですね。
上の子(小3男子)は着心地が悪くないものはなんでもきます😳
そうですね!今だけの楽しみですね♪買っちゃいます!笑- 10月13日

たぬたぬ
来年着れないのわかってるし上の子のお下がり大量にあるのに毎週のように買ってます😂
もちろん上の子のも買っちゃってます、、🤣🤣❤️
-
ママリ
女の子の服、かわいいですよね。
次から次へと新しいのが出てくるし!
姉妹なら尚更ですね。- 10月13日

ママリ✨
可愛くて買っちゃってます🙋♀️笑
着なかったら売ればいっかー!と☺️
-
ママリ
女の子の服、かわいいですもんね!
ありがとうございます😊- 10月13日
-
ママリ✨
いとこは、1歳で色の好みがありおばが選んだ服着なかったので今のうちです👍💕
- 10月13日
-
ママリ
わー。女の子は早いですねー😱
ありがとうございます♪- 10月13日

おさる
もうすでに自分で選んだものやお気に入りしか着ないので最近はあまり買わないです🥲
今のうちにママ好みの服たくさん着させといた方がいいですよ💕💕
ママリ
夏までは毎日着替えさせて写真とっていたのですが、手掴み食べ始めてからさぼっていました…
ありがとうございます!