※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

2〜3日眠れていたが、2時から陣痛らしい痛みが出てきた。前駆陣痛か本陣痛か悩んでいる。前駆陣痛だと嫌だと感じている。

1週間以上前駆陣痛あって、ここ2〜3日痛みもなく眠れてたんですけど、2時頃より陣痛?前駆陣痛?どっち?という感じの痛みが出てきました。前駆陣痛だったらまたかぁって感じなんですけど、本陣痛であって欲しい🥲電話も前駆陣痛だったら嫌だし悩み中です😓

コメント

ちゃぁ子

うーん…
もう少し様子見な感じですね‼︎
結構なキューっとした痛みありますか??
6〜7分間隔で痛みが来るようになったら連絡入れてみてはいかがでしょう😊

• mama

mama

ですよね😢😢前駆陣痛だったら泣きたくなります笑笑間隔もまだバラバラだし、痛みは結構痛いです😵‍💫😵‍💫😵‍💫もう少し様子見て間隔整ってきたら連絡します🥺

• 10月13日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

でも痛みの長さがしっかり長いので良さげですよね४४४♡*

経産婦は進んだら一気にいくので頑張って下さいね😊💕

• 10月13日
  • mama

mama

夜分遅くにコメントありがとうございます😭‼️頑張ります‼️

• 10月13日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

とんでもないです😊
    ソファで寝てしまって変な時間に起きてしまったんです😄💦
    5時起きなのに寝れず。

mamachanさんも
    痛みで寝れないかもですが
    身体休めて下さいね!

• 10月13日
  • mama

mama

結果、本陣痛となり先程生まれましたあ😭お話聞いてくれてありがとうございました!

• 10月13日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

返信遅くなりました‼︎
    あの後本陣痛に繋がったんですね४४४♥︎
    おめでとうございます㊗️

2人育児も何気に大変だと思いますがぼちぼち行きましょう😄⭐️

• 10月19日