※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家族・旦那

マンションに住んでます。隣は生まれてそれほど経ってない赤ちゃんがよ…

マンションに住んでます。隣は生まれてそれほど経ってない赤ちゃんがよく泣いてる声が聞こえたり隣のお父さんの怒鳴り声なども聞こえるので壁薄いんだろうなと思うのですが、その声とかはうちは気にならないのですが、うちの旦那が夜中までゲームしてギャーギャー騒いでてて絶対聞こえてるよなと、、
何度うるさいと言ってもヘッドホンしてやってるから自分の声の大きさに気づかない。うちの子達はうるさい中で寝るのに慣れて起きることはなくなったのですが、昼間お隣さんに会うのが気まずいです💧
本当宴会ですか?てくらいデカい声で笑ったりしててもううんざりです。
旦那さんが夜中までゲームしてる方、どうですか?声大きいですか?

コメント

lmm

興奮してると多少うるさくはなりますが、でもそんな馬鹿でかい声ではないです💦 基本的には落ち着いたトーンです 😅

はじめてのママリ

私なら嘘でも周りから言われたと言っちゃうかもです💦
自分も迷惑してる、相手にも聞こえてるかもしれないなら、『あのさ、どの階の方か分からないんだけど、この前外に出た時に夜中の声が結構聞こえてるって注意されたの。楽しいのは分かるんだけど、ここ集合住宅だからもう少し静かにお願いできない?』って言います。