今週の火曜まで胃腸炎になってた子が居る家に遊びに行きますか?💦今週末…
今週の火曜まで胃腸炎になってた子が居る家に遊びに行きますか?💦
今週末、旦那に子供を見てもらう予定で、旦那が友達の家(子供2人居る)に子供を一緒に連れてくと言っていたのですが、火曜まで友達の家の子供2人が胃腸炎にかかっていたようで。
私が胃腸炎かかってたらしい、子供見てるから置いてって良いよと言うと、「絶対言うと思った。(胃腸炎かかってる子供居る家に)連れてくって言ったら面倒くさそうだったから」と言われ。
え、私が悪いの?
以前その家の子に2回も風邪を移されてるので過敏になってはいますが。
私も言い方が嫌味っぽかったのかもしれないですが、旦那の言い方にもモヤっと。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
自分で見られるのなら自分で見ます!
火曜日だから大丈夫そうですが……ウイルス性の胃腸炎ならやめておきますね💦
ゆきだるま
胃腸炎ってしばらくは便にウイルスが出てくるって言いますし、絶対に行きたくないです。
旦那さん胃腸炎を軽く考えすぎです。
子供は置いて行って自分だけ行ってきなよ!
移されたら自己責任でね。
って感じですよね😞
子供が感染症なるのは仕方ない、でも対策も出来るんだから敢えて移されには行きません😒
はじめてのママリ🔰
絶対行かせないです😭
らりる
もし胃腸炎にかかったら旦那さんが看病してくれるってことでいんですよね?それなら全然連れてってくれてもいいと思います😇
コメント