はじめてのままり🔰
わたし以前働いてたところはパートさん社員でも子供や自分自身が体調が悪いときは休みの連絡入れた時に対応してくれて普通に休みもらえてました!
はじめてのままり🔰
わたし以前働いてたところはパートさん社員でも子供や自分自身が体調が悪いときは休みの連絡入れた時に対応してくれて普通に休みもらえてました!
「パート」に関する質問
鉄筋コンクリートのアパートの下階に住んでる方、 上の部屋の騒音ってどのくらい響いてますか?(足音や話し声など) 左右の騒音もどのくらい響いてるのか知りたいです!
住宅ローンについて… 夫:40半ば 年収670万ほど 妻:30前半 年収170万ほど(パート) 現在賃貸住みです。家賃補助あり月々2万程の支払いです。 新築に興味が無く、払える自信も無いので中古戸建ての購入を検討しています…
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント