はじめてのままり🔰
わたし以前働いてたところはパートさん社員でも子供や自分自身が体調が悪いときは休みの連絡入れた時に対応してくれて普通に休みもらえてました!
はじめてのままり🔰
わたし以前働いてたところはパートさん社員でも子供や自分自身が体調が悪いときは休みの連絡入れた時に対応してくれて普通に休みもらえてました!
「パート」に関する質問
正社員からパートになろうと思います。 今より手取りは11万程減ります😭 子ども3人いるので金銭面ではかなり痛手ですが、今まで子どもたちとの時間が取れず、不安にさせることも多かったので思い切りたいと思います。 …
働き方について。 現在ヤクルトレディで働いています。 子供が2人いて、1人は保育園、もう1人は小学校で児童クラブに通っていて、扶養内での働き方を希望しています。 独り立ちをして1ヶ月経ったのですが、デメリットが…
パートでの休憩時間は時給に含まれますか? 7時間勤務実働6時間だった場合、 休憩時間はタイムカードを一度切るのですか? それとも時給が発生してるのですか? パートや時給での仕事経験がなくて、 どのように給与計算…
お仕事人気の質問ランキング
コメント