※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天ユーザーですが、ウェル活がお得か悩んでいます。皆さんはどう思いますか?日用品はウェルシアがおすすめでしょうか?

楽天ユーザーだけど、ウェル活??

今楽天ダイヤモンド会員で、基本的に楽天のマラソンで日曜品かって、パラパラとそこらへんのドラッグストアで買い物して楽天ポイントつけたりしてます。

楽天24のクーポンがよくなくなるので、ウェル活の方がお得なのかも?と思ってきました。

皆さんどう思いますか😭?あえて日用品はウェルシアってかたいるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェル活するにはTポイントが必要です♪
回せるくらい大元のTポイントが無いとウェル活し続けられないです。😅💦

うちは以前楽天ダイヤモンド会員でしたが、最近は安いサイトで必要なものを買って、日用品は20日のウエルシアです😊

• ママリ

ママリ

Tポイントはもってますが、最初に購入して大元を作るって感じではなく、みなさんどこからか入手してるんですか?😂

でもやはりウェルシアいいんですね😌少し高いかな?って印象があったんで迷ったんですが、まとめて購入してみようかな?

ありがとうございます🙈

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ウェルシアは高いので、ものの値段次第です。
普段定価くらいでしか売られていないものや、安いもの、割引されているのを買うといいですよ😊👌🏻
何でもかんでもウェル活で買うのは得策ではありません。
商品の相場を知ることが大事です😊👌🏻