子育て・グッズ 東京大田区の方いらっしゃいますか?一歳半検診の用紙?ってもう来ました… 東京大田区の方いらっしゃいますか? 一歳半検診の用紙?ってもう来ましたか? それか最近一歳半検診の受けた方、一歳6ヶ月をどのくらいすぎてから通知とかきましたか?😔 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 検診 大田区 モッサ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大田区住みです! 3歳児健診でしたら去年2ヶ月すぎて コロナ禍もあって検診の1か月前に手紙が届きましたよ! 遅れてるのかもしれないです😓 10月12日 モッサ コメントありがとうございます! やっばり遅れてるのですかね😣それならそれで良いんですが💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます!
やっばり遅れてるのですかね😣それならそれで良いんですが💦