コメント

ぴぴぴ
以前、試しに一度だけ、排卵検査薬を妊娠検査薬代わりにしたときはめちゃくちゃ濃い陽性だったのに、2日後くらいに生理来ました🥲
ってこともあったので排卵も遅れているならまだまだ期待してもいいかもと思います🥰
ぴぴぴ
以前、試しに一度だけ、排卵検査薬を妊娠検査薬代わりにしたときはめちゃくちゃ濃い陽性だったのに、2日後くらいに生理来ました🥲
ってこともあったので排卵も遅れているならまだまだ期待してもいいかもと思います🥰
「陰性」に関する質問
出生前診断で陰性でも障害を持って生まれたお子さんっていらっしゃるのでしょうか? これから第二子妊活すると、順調にいって41での出産です。 障害児のリスクを許容できないなら妊活するべきではないですよね。。 35の…
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
昨晩発熱して今日、病院に行ったところコロナ、インフル陰性。 明日の朝、熱がなければ幼稚園に行かせますか? それともあと1日お休みさせますか🤔? 専業主婦なので、仕事の都合はないです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆のパターンですね!!!
検査薬買って用意はしてるんですが怖くて出来ません💦💦💦
基礎体温も微妙なのでいつ下がるがソワソワしてます✨
ぴぴぴ
真っ白な陰性なんて何回もみたくないですもんね🥲
ソワソワソワソワですね🕊️💕
私も2人目希望なので
お互い授かっていると良いですね👶❤️
はじめてのママリ
先月も生理予定日から5日遅れて期待したのですが、ダメでした😭
なので検査薬で真っ白だと諦めないといけないので、ソワソワをくるしんでます💦