妊活 生理遅れてるけど排卵も遅れてて陰性。諦めるべき? 生理予定日を3日過ぎました!でも排卵日が5日ほど遅れているので絶賛ソワソワ中です!使い方間違ってますが、排卵検査薬をしたところうっすら線で陰性でした💦 もう諦めたほうがいいですよね😭😭😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴ 以前、試しに一度だけ、排卵検査薬を妊娠検査薬代わりにしたときはめちゃくちゃ濃い陽性だったのに、2日後くらいに生理来ました🥲 ってこともあったので排卵も遅れているならまだまだ期待してもいいかもと思います🥰 10月12日 はじめてのママリ🔰 逆のパターンですね!!! 検査薬買って用意はしてるんですが怖くて出来ません💦💦💦 基礎体温も微妙なのでいつ下がるがソワソワしてます✨ 10月12日 ぴぴぴ 真っ白な陰性なんて何回もみたくないですもんね🥲 ソワソワソワソワですね🕊️💕 私も2人目希望なので お互い授かっていると良いですね👶❤️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 先月も生理予定日から5日遅れて期待したのですが、ダメでした😭 なので検査薬で真っ白だと諦めないといけないので、ソワソワをくるしんでます💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆のパターンですね!!!
検査薬買って用意はしてるんですが怖くて出来ません💦💦💦
基礎体温も微妙なのでいつ下がるがソワソワしてます✨
ぴぴぴ
真っ白な陰性なんて何回もみたくないですもんね🥲
ソワソワソワソワですね🕊️💕
私も2人目希望なので
お互い授かっていると良いですね👶❤️
はじめてのママリ🔰
先月も生理予定日から5日遅れて期待したのですが、ダメでした😭
なので検査薬で真っ白だと諦めないといけないので、ソワソワをくるしんでます💦