サプリ・健康 一昨日ぐらいから飲食した時に喉の下?奥?の部分が詰まった感じがして、… 一昨日ぐらいから飲食した時に 喉の下??奥??の部分が詰まった感じがして、 いつもよりよくゲップがでます。 なんですかね😣😣!? 病院には行こうと思うんですが何科に なるんですかね!? ちなみに食道がんとかは20代とかでも なりますよね!?怖くて怖くて😔😔 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 病院 ゲップ 飲食 k❤︎(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みん 耳鼻咽喉科じゃないですかね?💦 10月12日 k❤︎ そおなんですね!!! ありがとうございます😣💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
そおなんですね!!!
ありがとうございます😣💓