コメント

ぬぴこ
私も妊娠した時の判定日前は無症状でしたよ!
緊張しますよね🥺
ぬぴこ
私も妊娠した時の判定日前は無症状でしたよ!
緊張しますよね🥺
「妊活」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
妊活人気の質問ランキング
やんまる
ほんとですか😭
デュファストンって飲んだことありますか?
ぬぴこ
何回かありますよ!
やんまる
デュファストン飲んでると生理前の症状とかも無くなるんですかね😭?
いつも1週間前くらいから胸が張りだすのですが4日前の今日も全然痛くならなくて😭
ぬぴこ
それは個人差があるかなと思います😅
私も症状がある時もあれば、ない時もありました。
あんまり気にしない方がいいと思います!先生から移植の時、妊娠した人はだいたい症状なかった人多かったよ〜と言われたので😂