妊活 はぁぁ😭あと10時間後位には初の判定日、、まじ何も症状ないけど大丈夫かしら、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 はぁぁ😭あと10時間後位には初の判定日、、 まじ何も症状ないけど大丈夫かしら、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2 症状 夫 判定日 やんまる コメント ぬぴこ 私も妊娠した時の判定日前は無症状でしたよ! 緊張しますよね🥺 10月12日 やんまる ほんとですか😭 デュファストンって飲んだことありますか? 10月12日 ぬぴこ 何回かありますよ! 10月12日 やんまる デュファストン飲んでると生理前の症状とかも無くなるんですかね😭? いつも1週間前くらいから胸が張りだすのですが4日前の今日も全然痛くならなくて😭 10月12日 ぬぴこ それは個人差があるかなと思います😅 私も症状がある時もあれば、ない時もありました。 あんまり気にしない方がいいと思います!先生から移植の時、妊娠した人はだいたい症状なかった人多かったよ〜と言われたので😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
ほんとですか😭
デュファストンって飲んだことありますか?
ぬぴこ
何回かありますよ!
やんまる
デュファストン飲んでると生理前の症状とかも無くなるんですかね😭?
いつも1週間前くらいから胸が張りだすのですが4日前の今日も全然痛くならなくて😭
ぬぴこ
それは個人差があるかなと思います😅
私も症状がある時もあれば、ない時もありました。
あんまり気にしない方がいいと思います!先生から移植の時、妊娠した人はだいたい症状なかった人多かったよ〜と言われたので😂