コメント

もな💅🏻
1人目の時そうでした〜!😅

m.
はーい!!
これが前駆なのか?!と思ったら
ガッツリ陣痛でした😛
-
はらぺこ
痛みに強いんでしょうか!?すごいっっ!!笑笑
やはり急に来る事もあるんですね🤔- 10月12日
-
m.
そうかもしれないです🥲
病院行ったらすでに
子宮口6センチまで開いてました(笑)
一晩中ずっと痛いな〜おかしいな〜
とは思ってましたが、
特におしるしとかなかったです!🤔- 10月12日
-
はらぺこ
6センチ!!結構開いてたんですね😳😳私もこれといった兆候が無いので、急に来るパターンもあるかもとドキドキしてて😳笑笑
リラックスしながら待ってみます😂- 10月12日
-
m.
私もビックリしました😹😹
ドキドキですね🤍
出産頑張ってください🌷✨- 10月12日

はじめてのママリ🔰
早朝起きたらすでに陣痛5分切ってて慌てて病院行ったら4cm程子宮口あいてました。笑
-
はらぺこ
気づいた時にもう5分間隔だとびっくりですね😳😳やっぱり夜に陣痛進む事が多いんですかね😳
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしましたよ!まだ予定日10日前だから、気のせいにしてもう一眠りしよう〜とか思いましたが、できるわけもなく🤣笑
深夜とか早朝とか産気づく方が多いそうですね😊私と同じ日に出産した方は深夜0時過ぎだったそうです。私は早朝4時でした。- 10月12日
-
はらぺこ
流石に寝れなさそうですね😂😂
私も夜になると張る回数が多くなるのでもう少し気長に待ってみます🌈- 10月12日

ひなた🐰
1人目の時そうでした!予定日に検診があり、まだ子宮口2センチだね〜と言われて帰され、お散歩したり普通に過ごし翌日の朝5時に何か痛いかも?となりました!
-
はらぺこ
私も今予定日間近で2センチなので希望を持てます🥺ずっとソワソワしちゃってて😂こればっかりは赤ちゃんのタイミングですが、、😂
- 10月12日
-
ひなた🐰
出産日近づくとソワソワが止まらないですよね😂ホント赤ちゃんのタイミングなので待つのみですが笑。出産頑張ってください🌸
- 10月12日
はらぺこ
急にお腹痛い!!って感じでしたか??😳いつ来るのかソワソワしちゃって😅