コメント
退会ユーザー
私めっちゃ初期の段階で決まりました!たしか10wくらいだった気がします!
39wでまだ決まらないなんて不安ですね😭😭
退会ユーザー
私めっちゃ初期の段階で決まりました!たしか10wくらいだった気がします!
39wでまだ決まらないなんて不安ですね😭😭
「陣痛」に関する質問
妊娠してから義母が苦手になり、なるべく会いたくないと拒否反応が出るようになってしまいました。 具体的には、つわりで具合悪いと言ってるのに義父への父の日の連絡のプチ催促、陣痛時呼んでくれたらみんなで迎えられ…
予定日きてしまった… 先週の金曜の診察では3センチ開いてるらしいけど 気配なし😭😭 大きめくんだから早く産みたい会いたい🫠✨笑 日中に陣痛くることありますか?🥺 夜のイメージが強くて…
昨日の朝イチで少量のおしるしが出て、お昼にももう一度卵白のような織物と一緒に出血があり、そこから15分間隔くらいで陣痛が来ていました。 20分開いたり10分切ったりとまだ不安定だったので、そのまま寝たのですが普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
羨ましいです😭
計画分娩なら長男の誕生日の14日にお願いできるかなぁ〜と思ってたのに希望日すら聞いてくれず
まだ入院日決められないから!また来週来て〜ってサラッと検診終わっちゃいました😭💦
上2人のこともあるから計画分娩にしたのに意味なさそうです💦