サプリ・健康 生理予定日から2日経ちましたが生理が来ないので妊娠検査薬をしました。… 生理予定日から2日経ちましたが生理が来ないので 妊娠検査薬をしました。結果は陰性で妊娠してませんでした。 今までちゃんと毎月きていたのでなぜ来ないのか謎です。 疲れてるとかでしょうか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ママリ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 天麩羅 疲れなどでホルモンバランスが乱れているとかですかね? 私は大豆製品摂りすぎて生理遅れたことあります😅 10月12日 ママリ ええー!大豆で遅れるとかあるんですね、、。 遅れ過ぎてたら病院行くことにします🥲 回答ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええー!大豆で遅れるとかあるんですね、、。
遅れ過ぎてたら病院行くことにします🥲
回答ありがとうございます!