はじめてのママリ🔰
旦那さんは2人目を希望されていますか?
旦那も私も漠然と息子に兄弟はいた方が良いと思ってはいたものの、何歳差とか特に考えず、行動にもせずって感じでした!もう、らちが開かないと思い、お母さんがさ〜〇〇(息子)はいつお兄ちゃんになるんかねー?って言ってたよーって笑い話っぽく話して、だよな、そろそろ欲しいよなって感じで、あれよあれよと話が進みました。
排卵日前後3回タイミングを取る予定でしたが、1回しか出来ず、まさかの一発で次男を授かりました。日にちを指定して、もし子供と寝落ちしてても起こしてねってお願いしました。
旦那さんも2人目希望されているなら、お母さん(おばあちゃん)作戦はおススメです🤣

ママリ🔰
(わたしも似た悩みなので質問していただいてありがとうございます😂)
友人の話です。友人は2人目を速く欲しい気持ちもあって、「レスになりたくない」と話ししたそうです。そしたら旦那が「今は無理だけど考える」と言って、数カ月後に再開、無事妊娠しました。
わたしも話し合ったんですけどね〜。。もっとかわいらしく言えばよかったのか😇😇😇
「なんでしてくれないの?」的な言い方をしてしまったのですがもう手遅れかな…まだやり直せるかな…笑
コメント