妊活 排卵痛がある月とない月がある方いますか😂? 排卵痛がある月とない月がある方いますか😂? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵痛 ままり(2歳8ヶ月) コメント ちょす あります!多分ほとんど排卵ない気がしてます笑毎月生理きてたので病院行くまでは分からなかったです(;_;) 2時間前 ままり やっぱり排卵してないですかねー😂 まだ病院に通ってないので、そうなのかな〜とは思っていましたが😂 2時間前 ちょす 妊活始めるまで排卵しない事がある事を知らなかったのでまさか自分も排卵してないとは思いませんでした笑 元々排卵痛とかもなかったし生理予定日から大幅にズレることもほぼなかったのでびっくりでした笑 2時間前 ままり 私も生理周期は整っているので安心していましたが、排卵と生理周期ってあんまり関係ないんですかね😂 私も来月から排卵してるか見てもらおうと思います。 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり排卵してないですかねー😂
まだ病院に通ってないので、そうなのかな〜とは思っていましたが😂
ちょす
妊活始めるまで排卵しない事がある事を知らなかったのでまさか自分も排卵してないとは思いませんでした笑 元々排卵痛とかもなかったし生理予定日から大幅にズレることもほぼなかったのでびっくりでした笑
ままり
私も生理周期は整っているので安心していましたが、排卵と生理周期ってあんまり関係ないんですかね😂
私も来月から排卵してるか見てもらおうと思います。
ありがとうございます!!