子どもの運動着にゼッケンを付けるためのスナップボタンをつけなければ…
子どもの運動着にゼッケンを付けるためのスナップボタンをつけなければいけないのですが…
手芸が得意ではなく…どっちに何を付けていいか分かりません😭
運動着に凸か運動着に凹か…教えて頂けたら嬉しいです!!
よろしくお願いします😭
- えな(7歳)
コメント

ママイ
どっちでも使えますが運動着に凸が多いと思います💡
子どもの運動着にゼッケンを付けるためのスナップボタンをつけなければいけないのですが…
手芸が得意ではなく…どっちに何を付けていいか分かりません😭
運動着に凸か運動着に凹か…教えて頂けたら嬉しいです!!
よろしくお願いします😭
ママイ
どっちでも使えますが運動着に凸が多いと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が保育園の1歳児クラスに通っています! 今日、肩に歯形が3箇所ついていたので 噛まれちゃったの?と聞いたら 〇〇君!(同じクラスの子の名前)と 息子が言ってきました。 痛かったね、やめてって言えた?と聞い…
子供同士のトラブルについて親が家に来るのは普通ですか😭?今日学校帰りにトラブルがあったみたいで息子から話しを聞いている途中で相手の親御さんが家まできてうちの子がお宅のお子さんから蹴られたと泣いてるんですけど…
伝い歩き期の靴について 現在伝い歩きができ、両手を握ると歩くことができます。 公園などに行き、芝生の上に下ろした時など、レジャーシートを敷いていてもそこから出てしまい、靴下が真っ黒になってしまいます😂 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
ありがとうございます!!
運動着に凸付けたいと思います!!