UNIQLOのパジャマがセール中ですが、990円に戻る可能性はありますか?今買うべきか待つべきか悩んでいます。
我が子はずっとUNIQLOのパジャマを愛用中です👕
いつもセールを狙って購入しています🤣
現在期間限定価格でお安くなっていますが
以前のように990円まで下がる事はあるのでしょうか?
タイミングの問題なのか値上がりしてから
990円になっているのを見かけなくなって🤔
今買うべきか990円に下がる可能性に期待して
もう少し待つべきか、、
せこい悩みで質問するのもお恥ずかしいのですが😂
ご意見頂けますと嬉しいです🥹
よろしくお願いします🙇♀
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぬ
値上がりしてから、1000円きらないですよね💦
頑張っても1200円ぐらいだったよーな💦
それだとサイズがもうあんまりなかったりとか💦
GUの方が安いので最近はGU買ってます🥹՞
はじめてのママリ🔰
去年は8月末くらいに安くなってた記憶です・・・
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も去年の夏は990円でゲット出来たので買いだめしていたのですが、今年はサイズアウトで買い直しをしなきゃいけなくなりまして🥲
秋冬に長袖を買おうと990円になるのを期待していたら1290円以下にはならずで、、現在夏物パジャマが値下げ中なので今買うべきかもう少し待つかを悩み中です😂🙌
でももし990円になったとしても種類もサイズもほぼない最終売り尽くしになりそうな気もします💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
今年分はいまかって、値下げしたらワンサイズ上の買うのがいいのかなーって。
本当サイズなくなりますよね、うちは男の子なんですが女の子のデザインしか残ってなかったりとか😂
イオンとかもたまにセールしてるので春くらいに今年の冬物パジャマ買いました- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり値上がりしてからは990円見ないですよね💦
秋冬に長袖パジャマが990円になるのを期待していたら1290円以下にはならずで😂
GUのパジャマも使いやすいですか?🥹
我が子は現在UNIQLO100サイズ着用なのですが、ど田舎なので近隣のGUにはベビーサイズの取り扱いがなく、UNIQLOも少し前にやっと取り扱いが始まったのでGUはまだ購入したことがなくです🥲