子育て・グッズ 最近、保育園から帰宅後ギャン泣きをたまにします。抱っこしても泣き、… 最近、保育園から帰宅後ギャン泣きをたまにします。 抱っこしても泣き、違うと言わんばかりに私の顔を押したり、お腹すいてるのかと、ご飯を見せると、違うと手を振り、のけぞります。 絵本見せたり、好きな遊びをしようとしたり、いろいろやってみますが、なかなか泣き止みません。 寝かしつけしても泣いて寝ません。 そのうち、絵本に興味示して落ち着きます。 これが癇癪なのでしょうか?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2 絵本 保育園 寝かしつけ 遊び ご飯 ギャン泣き しだ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント