妊活 h c g注射は周期に関係なく、打ったら排卵するんですか? h c g注射は周期に関係なく、打ったら排卵するんですか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ 基本的には24〜36時間くらいで排卵します! 10月12日 はじめてのママリ🔰 アプリでの排卵予定日が1週間後とかでもですか? 10月12日 ぬぴこ アプリは目安なので、クリニックでの卵胞チェックの方が確実ですよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 今生理から14日目なのですが、行ってみた方がいいですか?ちなみに生理不順です 10月12日 ぬぴこ hcg注射はまだ打ってないということでしょうか? 生理不順だとなおさらアプリの排卵日はあてになりません💦 私もそうでした。 卵胞チェックに行かれたら良いかなと思いますが、行く時期によっては今周期は無理っていうクリニックもあるので、できれば生理から10日目あたりに行くのがよいかと思います。 10月12日 はじめてのママリ🔰 打ってないです。 卵胞チェックに行ってみたいなーと思ってる段階です。 10月13日 ぬぴこ そうなのですね! 一度行ってみられたらよいかなと思います☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリでの排卵予定日が1週間後とかでもですか?
ぬぴこ
アプリは目安なので、クリニックでの卵胞チェックの方が確実ですよ!
はじめてのママリ🔰
今生理から14日目なのですが、行ってみた方がいいですか?ちなみに生理不順です
ぬぴこ
hcg注射はまだ打ってないということでしょうか?
生理不順だとなおさらアプリの排卵日はあてになりません💦
私もそうでした。
卵胞チェックに行かれたら良いかなと思いますが、行く時期によっては今周期は無理っていうクリニックもあるので、できれば生理から10日目あたりに行くのがよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
打ってないです。
卵胞チェックに行ってみたいなーと思ってる段階です。
ぬぴこ
そうなのですね!
一度行ってみられたらよいかなと思います☺️