子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がいますが、私自身38度の熱が出てしまいました😭😭😭他の… 生後1ヶ月の子供がいますが、私自身38度の熱が出てしまいました😭😭😭 他の症状は頭痛、足のだるさです… 今朝から右のおっぱいが張って痛くて、けど乳腺炎ってほどまでは痛くなくて…(なったことないですけど激痛とかではないです) それでも乳腺炎の可能性ありますかね?😣 コロナだったらどうしよう😭💦 母乳はあげない方が良いですかね?😭 また、PCR検査も受けた方が良いですかね😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 症状 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 薬飲んでないならあげていいと思います。 乳腺炎ならとりあえず飲んでもらった方がいいですし🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント