コメント
ママリ
お腹空いて泣くこと一度もなかったです!時間で管理すると楽でした!
はじめてのママリ🔰
上の子が、小さめで体力がなくてあまり飲めない上にお腹が空いてもなかなかってです💦飲めてるのかな?どうなのかな?と何回も上げてたらちゃんと飲めてなくても泣かなくてなかなか増えずでした💦
ママリ
お腹空いて泣くこと一度もなかったです!時間で管理すると楽でした!
はじめてのママリ🔰
上の子が、小さめで体力がなくてあまり飲めない上にお腹が空いてもなかなかってです💦飲めてるのかな?どうなのかな?と何回も上げてたらちゃんと飲めてなくても泣かなくてなかなか増えずでした💦
「泣く」に関する質問
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
4月から幼稚園の2歳児コース(週5で9時〜14時)に通います。 2年半、一時保育なども利用したことなく、ほぼ私と365日24時間一緒にいました。旦那に預けて数時間みてもらうことも年に2.3回程度でした。 児童館や公園…
毎日20時まで仕事の旦那。 趣味のジムは産んだ後も変わらず週4。 1人で日中もお風呂も寝かしつけも出来るし全然良いんだけど、ふとおかしくね?と思い今日「せめて週3にして?たまに早く帰ってくる日は子どもとの時間にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
めちゃめちゃ凄いです🫣そんなやり方があるなんてびっくりしました!
時間で管理するのめちゃめちゃ大変じゃないですか?
直母足りてるのかも不安ですし3時間に1回ペースとかですか?
ママリ
うちはミルクだったので最初のころは3時間に1回でした!
はじめてのみ🔰
なるほどです!
やっぱり3時間に1回が安心ですよね💦ありがとうございます!