妊娠・出産 4人目 おっぱい枯れてるのか?産後2日目のぱんっぱんさはどこに行ったの… 4人目 おっぱい枯れてるのか? 産後2日目のぱんっぱんさはどこに行ったのか 差し乳なるにはさすがにはやすぎん?😭 スケールもないし母乳量はかれないしなぁ😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 おっぱい 差し乳 母乳量 らぴ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目で産後すぐからぱんぱんさはなくてもスケールで測ったら母乳出てたんで、4人目となるともしかしたら差し乳なってるかもですかね😳 1時間前 ままり 私は初産でも産後すぐ差し乳でした🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント