コメント

まろ
私もhcgの注射打ってますが10日過ぎてないと偽陽性が出ると思って10日過ぎて生理予定日1週間たってから検査しました。注射の成分と妊娠したときにでる成分が同じなので濃さは関係ないと思います。でも妊娠していると良いですね
まろ
私もhcgの注射打ってますが10日過ぎてないと偽陽性が出ると思って10日過ぎて生理予定日1週間たってから検査しました。注射の成分と妊娠したときにでる成分が同じなので濃さは関係ないと思います。でも妊娠していると良いですね
「陽性」に関する質問
フライング検査って、生理予定日頃から反応することもありますか?👀💭 現在、予定日を1日過ぎています🙌🏻 1人目の時は、予定日の1週間後に検査し、くっきり陽性が出たので、まだ早いか…?と悩んでいます💧 2,3週間前に2回仲…
先月24日に排卵誘発剤の注射を打ち、今日で高温期15日目。昨日まではドゥーテストで陰性でしたが、今日チェックワンで検査したら薄ら線が😳これは陽性でしょうか?でも薄い気がして、、💦基礎体温はまだ高温期続いてます。
判定日まであと2日。 症状なにもなさすぎて不安しかない😔 毎日、検索魔になってます😔 卵から飛び出てるのを移植して 期待はしてたんですけどだめなのかなあ😭😭 何もなくても陽性判定いただいたかたいますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
mama𓈒𓏸໒꒱
コメントありがとうございます。
5~10日で抜けると書いてあったのでついついしてしまいました😅
生理予定日も本来は11日なのですが、ルトラールを服用していたので、生理が遅れるそうて、生理予定日というのがよく分からなくて基準が分からなくて…
でも、あと4日経ってもう一度検査してみたいと思います。ありがとうございます😊