コメント
ままり
病院に夫と息子の2人で迎えに来てくれたので、私が下の子を抱っこして入口まで行きました🥰🥰
赤ちゃんだーって感じで特に興味がなく(笑)
パパと何して遊んでただのそういう話ばっかしてました😂
ただ夕方くらいになって
赤ちゃんまだ帰らないの?って聞かれて笑いました𐤔𐤔
rere
嬉しいがってましたよ✩
-
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
- 10月12日
退会ユーザー
1人目と3人目がちょうど3歳違いですが、赤ちゃーん!って感じで興味津々でした🤎私が抱っこしてました。
-
ママリ
ママが赤ちゃん抱っこしててもそこは問題なかったんですね😳✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
付き添いの人立ち入り出来なかったので私が抱っこして車に乗り込んだのが初対面ですかね!
お腹の中には赤ちゃんがいてママ産んでくるからね!って上の子が赤ちゃんのときの写真見たり説明していたのでママおかえりー!赤ちゃん可愛い!ってずっと言ってました😊
-
ママリ
お子さんもきちんと理解できてたんですね✨
赤ちゃん可愛いってなってくれるとこちらも助かりますよね☺️- 10月12日
退会ユーザー
その日は上の子保育園に行ってて帰ったらベッドで赤ちゃんが寝てるって感じにしました✨
最初はわぁ赤ちゃんだーって言って喜んで、すぐ飽きてました🤣
-
ママリ
うちの子も最初はわーってなってすぐに飽きそうです😅
まだ動けない赤ちゃん相手だと仕方ないですよね(笑)- 10月12日
ママリ
可愛い反応ですね😍
やっぱりまだ兄弟ができるっていうことを完全には理解しきれない年齢ですよね(笑)
ママが抱っこして登場してもそこは大丈夫だったんですね🤔✨