はじめてのママリ🔰
私もソファーが良いですー!
掃除するときに邪魔そうとか、座ったら立つのが大変で逆に寛げなさそうだなぁとか思います😅
あや
普段家に長くいるのはどうしたって奥さんですもんね😂
妥協してくれてるからソファ買っちゃいましょう!
友達が一軒家でソファなしヨギボーですが、来客事困るって言ってましたよ😂
たしかに座るところダイニングしかなかったです😅
たぁ
ヨギボー実際に使ってますがめっちゃ使うとすぐへたります。中身を追加すればいいらしいですが手間で放置してます🤣
ソファー推しです!
ぴー
うちのLDKはもう少し狭くて和室なんかもないですがソファ買いました🛋
部屋の半分がソファに占領されてるってくらいですが(笑)家ではとにかくだらけて過ごしたくて😂
ヨギボーではなく安いビーズクッション?を使用してきましたがやっぱりすぐにへたるし掃除の時も邪魔だし💭
ヨギボーは和室でもいいならリビングは絶対ソファがいいと思います😗❣️
トトロ
家族の人数によりますが・・・
ソファーL字じゃなくてストレートの3人掛けとかに妥協は出来ないですか?
うちは、3人掛けソファーにビーズクッション(ヨギボーじゃ無いですが、巨大💦)両方リビングに置いてますが問題無いですよ✨
うちの場合、アパートで使ってたビーズクッションが1年使ってなくてもったいなくてですが🤭
コメント