コメント

🍓
私も第1子のときは最初混合で、1ヶ月過ぎたあたりからミルクを足す量を減らして完母にしました😌
母乳だけで授乳間隔が2時間開いているなら母乳だけでも良いと思います☺️
🍓
私も第1子のときは最初混合で、1ヶ月過ぎたあたりからミルクを足す量を減らして完母にしました😌
母乳だけで授乳間隔が2時間開いているなら母乳だけでも良いと思います☺️
「混合」に関する質問
私の育児は間違ってたのでしょうか。 生後12日の赤ちゃんを育ててます。 生まれて数日は母乳で育ててましたが、途中から赤ちゃんの状態や私の諸事情が重なり混合育児になりました。 まず、 午前と日中は母乳をあげて足り…
完母や完母よりの混合の方🙇♀️ 生後0ヶ月〜生後2ヶ月の時期は頻回授乳で1日何回くらい授乳していましたか? あと、添い乳って頻回授乳に含めて良いんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️💦
来週で生後3ヶ月になります。 22時前に授乳(ミルク寄りの混合)してスワドルを着せて寝させてます。 3時か4時ぐらいにかかと落としのようにバタバタさせる音で私も目が覚めるのですが目は閉じています。 でもお腹が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
そうなんですね☺️母乳だけでも皆さん3時間とか間隔が空く方がいらっしゃるので足りないのかなぁと思ってました🥺❗️
ありがとうございます✨