※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎駐車場で隣の車の子にバカと言われ、睨まれた。ムカついてイライラが収まらず、40分経っても怒りが収まらない。気を紛らわす方法はあるか?

幼稚園の送迎の駐車場で隣に停まっていた車の子にいきなりバカっと2回も言われました。
しかもなぜか睨まれました。

意味がわからなかったけど ムカッとしてしまいました。
親は気付いていません。分かりませんが、結構大きな声でした

本当にビックリしたのと同時に、腹も立ってきて大人気ないですが本当にイライラが止まりません。

その子は名札の色を見る限りうちの子より1つ上で、初対面です。

大人げなくて情けないのですが、言われてから40分ほどずっとムカついています…
自分の子も、知らないだけでお互い様かもしれないから黙って帰りましたし、しょうもないことだけどあまりにも睨まれてバーカと言われたのが衝撃的すぎて怒りが止まらないです

気を紛らわす方法とか考え方はありませんか?

コメント

ママリ

先生にチクります笑
駐車場でこういう事があって…(事情説明)最近うちの子と何かトラブルとかあったとかはないですか?🥺と。

チクりますー!ってスタンスではなく、表向きは相談みたいなスタンスで🤣
名前が分かれば、親にも伝わると思うのでもっといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にチクりたかったです。
    チクろうかと思ったけど名前がわからなくて😢

男の子のやんちゃなバーカって感じではなくて、何というか、、
    女の子で、ませた小馬鹿にしたなバーカだったので余計に腹立ちました…

名前が分からなくて、車と親と子供の顔がフラッシュバックします🤣
    本当にどんな教育してるのか…って思いました。

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

お子さんも名前分からないですかね?それか先生に名前分からないけどあの子ですー!とか😂

うわぁ、それはムカつくやつですね…
    男の子のおふざけバーカと全然違いますね😩

なんか美味しい物でも買って食べましょ🥺💕

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    本当に悔しかったです苦笑
    なんか、面と向かって悪口言われたのってあまりないので(笑)
    幼稚園児でもムカつきました🤣🤣

甘い物食べようか考え中です😅ありがとうございます!

• 10月12日