コメント

はじめてのママリ🔰
足袋、草履、襟ですね
鞄はあっても結局親が持つことになるかと😂
はじめてのママリ🔰
足袋、草履、襟ですね
鞄はあっても結局親が持つことになるかと😂
「女の子」に関する質問
男の子と間違われやすい女の子ベビーのママいらっしゃいますかー⁇ 生後1ヶ月の女の子がいます☺️ 中性的な名前や、薄毛、上の子の男っぽい服のお下がりを着ているためか絶対に男の子と言われます。 間違われることはしか…
私の周りだけかもですが あまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別は女の子率が高い…?? 私が男の子の母なのですが今2歳で、ヤンチャすぎて2人目なんて考えれません😂欲しいけど自分が無理って感じです 皆さんの周…
一姫二太郎とはよく言いますが 実際どうですか? リアルな声を聞いて見たいです(^^) 最初が女の子だと育てやすい 慣れてから育児できる 女の子は喜んで下の子の面倒見てくれるなど
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゃっか
コメントありがとうございます😊
そういえば足袋はありました😳
襟は長襦袢に縫い付けられてるみたいですがそれで良いのでしょうか?
草履は必要ですね🙌
確かに千歳飴持ったりしたら必要ないかも?ですよね🙄
ありがとうございます😊♪
はじめてのママリ🔰
襦袢に襟がついてたら大丈夫です✨
あと、襦袢と着物に紐がついていなかったら腰紐がないと着られないですね🤔
ひゃっか
腰紐😳
ないと着れないですね😂
実家にあったのですが今は無いそうなので用意します😊
何本くらい必要でしたか?
はじめてのママリ🔰
裾上げがきちんとしてあれば襦袢で1本、着物で1本あれば大丈夫ですよ
裾上げがしていないともう1本欲しいです
ひゃっか
なるほど😆
ありがとうございます😊
これを参考に準備していきます♪
ありがとうございました😊♡♡