コメント
はじめてのママリ🔰
36.6って…😂(笑)もう笑っちゃいますね😂
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、うちの母がコロナが流行りだしてからめちゃくちゃビビっていて、毎日体温計っては「今日は36.7℃もある!💦」みたいに焦ってるので、なんかもう…心配なのは分かるが落ち着け!って思います😂
-
★
お返事ありがとうございます!
この間、コロナのワクチン打った時に36.8℃で解熱剤使おうとしてましたからね。笑
いい大人なんだから落ち着け!って感じですよね😂- 10月12日
のんの
わかります!私もつい最近、ちょっと寝不足したくらいで余命一週間みたいな顔すんなってブチギレました。もう何ヶ月も頭重くて、、、とか言い出して苛つきました😂
-
★
余命一週間🤣笑
うちの旦那ちょっと体調悪いだけで1日リポD3本くらい飲みますからね。笑- 10月12日
るー💜
我が家でもあるあるです😂
うちもちょっと風邪っぽいだけで
これでもかってアピールしてきます
邪魔です😇
-
★
いつも子供の風邪がうつったって言うんですけど、私の方が子供といる時間長いんだけど??って思います😇
(寝る時も旦那1人だけ別室ですw)- 10月12日
うさ
うちの主人も同じく
平熱が35度後半で
36.5度で寝込みます。
私は高熱があろうと
育児、犬の散歩、家事
してますが、、、、。
労りもないくせに
自分の時になると
アピール感半端ない。
まず、体温計もってきてーですよ(笑)
自分のママにはそうしてもらってきたかもしれませんが私は主人のママではない(笑)と笑って言い返してます。
また、私が熱でた時何してくれたっけ?と(笑)
「何もしてない」と当然答えるので「ですよね」と払い除けてやってます‼️
-
★
お返事ありがとうございます!!
男の人って弱いですよね😇
うちもいちいちアピールしてくるのでうざいです😇笑- 10月12日
-
うさ
弱いですね🤣🌀💨
そのくせ、女には労りもせず、、、。自分優先で腹が立ちます。
いつまでも子供で👶
呆れちゃいます。- 10月12日
★
この間、コロナのワクチン打った時に36.8℃で解熱剤使おうとしてましたからね。笑
ほんと勘弁してくれーって感じです😩