はじめてのママリ
PET検査というものがありますが、やはり 詳しく調べるには、併用して検査する事になると思います。
退会ユーザー
細胞をとった検査でわかると思います😣
はじめてのママリ
PET検査というものがありますが、やはり 詳しく調べるには、併用して検査する事になると思います。
退会ユーザー
細胞をとった検査でわかると思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級に通う現在5年の息子がいます。 同じ支援クラスの女の子と相性が悪くて頻繁にトラブルが起こります。 話を聞く限り、ちょっと変わった女の子で関わらなきゃいいのに同じ支援クラスってことと、その子が結構息子に…
看護師さんやまたは詳しいかた教えてください。 父が慢性心不全末期で数日前に亡くなりました。 亡くなる1ヶ月はほぼ寝たきりで、トイレは自力で行っていました。 亡くなる数日前から淡がでると言っていたみたいで、亡…
一軒家のママさんはアパートに呼ばれるの嫌ですか? 狭く古めなアパートに住んでいてダイニングテーブルもないです😂 ジョイントマット(フローリングデザインでシンプルですが日に焼けて色が変わってる場所があります😅)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント