コメント
退会ユーザー
私は出産前からで子供のときからなんですが、熱くて寝れないことが多々あります😱
湿布貼ったりしてましたが、大人になってからネットで調べてみると、逆に体が冷えてるから末端に熱がこもるみたいです💦
なので最近は逆に靴下履いたり、タオルケットをかけてます☺
退会ユーザー
私は出産前からで子供のときからなんですが、熱くて寝れないことが多々あります😱
湿布貼ったりしてましたが、大人になってからネットで調べてみると、逆に体が冷えてるから末端に熱がこもるみたいです💦
なので最近は逆に靴下履いたり、タオルケットをかけてます☺
「熱」に関する質問
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
病児保育や病後児とかって使われてますか? なんとなく罪悪感や、めんどくささがあって使ってなかったのですが、下の子体弱いのか休みすぎてもうやばくて😵 しかも、37.5とか37.7とか、保育園にはいけないよねー、でも元気…
ママ友なんと言って断ろう?? 隣の家のママと子供の年齢が同じで仲良くなりました。その方は子供を保育園に行かせてます。 この前散歩から帰ってきたら保育園行ってるはずなのに家にいて、話しかけられて午前中熱出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭❤️
ふくらはぎなどもで、足全体があつい感じなんですが同じでしょうか?🥲🥲
退会ユーザー
足全体なんですね😱
足全体は熱くないかもです💦
妊娠、出産してからだるさはあるんですけどね😔
はじめてのママリ🔰
足先までの時もあれば、足先は冷たい事もあって、、、😭
わかります!!
だるさ半端ないです笑
妊娠出産するとこんなに体変わるのかって感じで😢