※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が抱っこが大好きで、抱っこが欲しくてギャン泣きする。食事も抱っこしながら。同じような経験をした方いますか?

息子は抱っこが大好きで朝起きてすぐ抱っこ保育園から帰宅するとすぐ抱っこ常に抱っこ要求がすごくて座っての抱っこは本人気にくわなくてギャン泣きたって抱っこがいい
おんぶも最初はいいけど少しするとギャン泣き
機嫌をそこねるとご飯もすわってくれず昨日は抱っこで食べました。抱っこちゃんすぎてかわいいですが体重も重くなってきてだいぶしんどいです✊🏻
こんなに抱っこすきなおこさんいますか?
またみなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの抱っこが大好きなんですね☺️
でもママは大変ですね😅
少しずつ言葉が分かるようになってきてると思うので、座っても大丈夫かな?とか相談みたいに話しかけるとか??
うちの子は普段そんなでもないんですが、たまーーに抱っこ魔になるので、しばらく抱っこして家の中冒険して、そろそろ座ってぎゅーしてよっか?とかいうと、許可が出て座らせてもらえます🥺

• ままり

ままり

そうなんですね😉
    ちなみにおしゃべりはどのくらいされますか?

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〇〇、これしたいよー!とかは普段話しますが、周りの同じぐらいの子と比べるとまだ少ないし、ふにゃふにゃしてるので親にしか分からない言葉を話してます😊
    甘えたい時や寝る前は、私が質問して「うん」ばかりです。

• 10月12日